Mitfliegen!

Herzlich Willkommen auf dem Flugplatz! Mitfliegen in einem unserer Flugzeuge ist kein Problem und kann jederzeit unkompliziert vereinbart werden. Motorflüge sind das ganze Jahr über möglich und können mit der Motorfluggruppe vereinbart werden. Segelflüge sind nur während der Sommersaison (ca April - Oktober) möglich und dauern je nach Thermik 5-15 Minuten, bei gutem Wetter auch länger. Im Motorsegler sind wir etwas flexibler weil wir nicht nur an die Wochenenden gebunden sind.

Für Segelflüge kann an schönen Wochenendetagen (April - Oktober) am besten direkt am Flugplatz angefragt werden, hier sollte ein Gastflug eigentlich immer kurzfristig möglich sein. Für Motorflüge vereinbaren Sie am besten einen Flug vorab per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns über jeden Interessenten! Bitte haben Sie trotzdem Verständnis dafür, dass bei ungeeignetem Wetter (starker Regen, starker Wind etc.) der Flug durch den verantwortlichen Piloten aus Sicherheitsgründen auch kurzfristig verschoben werden kann. Da Segelflugzeuge und Motorsegler immer höchstens zwei Sitzplätze haben, kann gleichzeitig nur ein Gast mitgenommen werden. In unserem Motorflugzeug können bis zu drei Gäste gleichzeitig mitfliegen. Alle Gastflüge in unserem Verein werden zum Selbstkostenpreis abgerechnet.